怀孕了,超爱吃甜食,孕妇体内缺什么?

小白怀孕了,由于是大龄怀孕,小白很在意,早早的就在家里休息,安胎保养。

在家里的这些日子,小白的饮食发生了很大的变化,平时不爱吃甜食的她,突然对于冰激淋、巧克力、蛋糕等甜甜腻腻的东西来了电,每天不吃,就感到心里发慌python网络编程基础 第二版_最强资讯网。

小白的婆婆心里犯了嘀咕:"都说是酸儿辣女,我的儿媳妇爱吃甜的,这是怀的什么呀?"

邻居汪婆子也来凑热闹,她在一家中医诊所的食堂做过几年饭,懂得一点中医知识,她见多识广的说:"爱吃甜的好,甘味就是甜味,中医上讲,甘味能补益、和中、缓急。甘味属于脾胃,多吃甜的,能补脾胃的虚弱。对于体质虚弱、气血不足的,win10跟win7有什么区别_最强资讯网就该多吃甘味食品,我看你儿媳弱不禁风win10快速启动设置_最强资讯网的,吃点甜的,没事。老话说的好,缺什么,就爱吃什么。"

小白的丈夫呢,也觉得小白这么爱吃甜的,对身体不好,可是,不让小白吃吧,又担心小白吃得少了,对肚子里的胎儿发育不好,思来想去,他就劝说小白,产检的时候,好好问问医生,到底是怎么回事?

在诊室里,听了小白的叙述,马主任又仔细给小白检查了身体,说:"你的爱吃甜食,是心理上的因素。你的心理压力太大,担心这个,担心那个的,压力大,身体消耗的能量多,对能量的渴求也会变多,所以会变得爱吃糖果、蛋糕等甜食,此外,吃甜食所带来的愉快感也能在一定asp网页制作教程_最强资讯网程度上消除焦虑感。

但是,吃太多甜食会导致暴饮暴食,进而刺激消化系统,导致便秘、肥胖、高血脂等疾病。对于你来说,是有影响的。"

"可创建javascript文件操作_最强资讯网是,不是说缺什么,补什么吗?我爱吃甜的东西,是不是身体内缺糖呢?"小白问。

"缺什么,就爱吃什么,一点也不靠谱, 有人说想吃肉是因为体内缺乏氨基酸或铁等矿物质,理由是肉中的蛋白质含量丰富,也含不少铁。可是,很多人无论什么时候都爱吃肉,他们体内并不缺乏氨基酸和铁,只是嘴馋了。还有说想吃甜的是胰岛素缺乏,其实呢,对于一直嗜甜的人,即使已经吃饱了,对甜食还是没有抵抗力。所以,人类"身体内缺什么就想吃什么"是不正确的。"

"那我是不是要杜绝甜食呢?"看得出,小白对于甜食还是恋恋不舍。

"那也不用这么绝对,适当的甜食可以调整心情,但应控制分量。想吃甜食时,不妨吃点水果、坚果等健康零食,满足一下胃口的需要,平时还是要均衡饮食为主。这样,才能科学的度过这特殊的怀孕时期。"

小红姐:中国最具人气资深助产师,北京三甲医院产房资深接生婆。从事接生工作20年,安全接生2万多例。欢迎关注我,更可以和小红姐一对一沟通交流,小红姐还不定期的有礼物送,包括想了解当地接生医生情况,都可以让小红姐帮你参谋,小红姐愿意为你解除后顾之忧win10自带虚拟机怎么样_最强资讯网!

当前文章:http://www.latinapussyworld.com/20180115/64dfe_52802.html

发布时间:2018-01-24 06:37:43

win10 注册表 激活备份工具  jquery滚动条到底部  mac不能下载flash  android jsonobject 转对象  jquery mobile 表单 inline  织梦整合七牛  play framework id  html5在手机端的发展趋势  mssql数据库实例名  laravel models 目录  python (x y  eclipseluna64位下载  javascript循环输出  易语言for安卓 e4a  c语言从入门到精通 度盘  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.adkimaging.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.bro22.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.email-it.nethttp://www.glenbutler.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.office1992.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.idekej.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.xj4.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.kpinteract.comhttp://www.runnyriver.com